Технология хранение и переработки-томаты курсовая работа

У нас вы можете скачать «Технология хранение и переработки-томаты курсовая работа» в FB2, TXT, PRC, LIT, isilo, TCR, AZW3, DJVU, LRF, JAR, EPUB, CHM, DOC, HTML, RTF, МОВІ, PDF! При этом часто приходится вносить поправки, продиктованные изменениями в технологии производства той или другой продукции, пользующейся наибольшим спросом у потребителей. Рисунок 1 — Технологическая схема станции приемки и сортировки томатов: Они получаются путём уваривания протёртой томатной массы. В задачи курсовой входит разработка оптимальной технологии хранения, с целью получения плодов с высоким содержанием питательных веществ и товарным видом высокого качества. По качеству томаты подразделяют на классы: Среднее количество энергии, которое получает организм человека при храненьи г томатов, составляет 79 кДж. Большая часть овощей, потребляемых в регионе во время туристического сезона, ввозится из Херсонской и Одесской областей. Их вводят тонкоизмельченными в виде водной или уксусной вытяжки, а также в виде Сэкстрактов. На консервных заводах встречаются различные типы калибровочных машин: При осмотре необходимо удалить дефектные банки. Возникает противоречие между продуктивностью и качеством овощей, которое можно преодолеть. Металлические и стеклянные банки маркируют: Пищевая ценность переработки-томаты определяется прежде всего высоким содержанием витаминов. Плоды томатов в ящичных поддонах доставляют на перерабатывающее предприятие. Из этого же резервуара осуществляется технология более чистой работою первого контура.